Pulled pork
Plats

Pulled pork

0 commentaire

Une recette tout droit venue d’outre atlantique. Un vrai mélange de saveur. On peut manger cette recette comme ça avec du riz ou des frites mais aussi façon Burger.
Ici on l’adore façon burger !

Pulled pork

Une recette de Ana
5.0 sur 1 vote
Recette: PlatsCuisine: AméricaineDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Temps total de préparation

1

hour 

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1,5 kg de palette de porc

  • 2 CS de sauce soja

  • 2 CS de ketchup

  • 1 CS de miel liquide

  • 1 CC de sauce Worcestershire

  • 1 CC de vinaigre de cidre

  • 4 CS de jus d’orange

  • 1/2 CC de mélange d’épices mexicain

Etapes

  • CC = cuillère à café / CS = cuillère à soupe
  • Retirez la ficelle autour de la viande, si elle est sous forme de rôti. Déposez-la dans la cuve de Cookeo.
  • Dans un bol, mélangez la sauce soja, le ketchup, le miel, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le jus d’orange et les épices.
  • Versez sur la viande et tournez là pour bien l’enrober.
  • Versez de l’eau dans la cuve de façon à tout recouvrir et passez en mode cuisson rapide pendant 1h10.
  • En fin de cuisson, déposez la viande sur un plat et puis effilochez-la à la fourchette. Faire réduire la sauce plusieurs minutes en mode dorer et l’épaissir avec de la maïzena délayée dans un peu d’eau.
  • Disposez dans vos pains à burger si vous la mangez ainsi.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Bon à savoir

  • C’est encore meilleur le lendemain
5.0 sur 1 vote

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*