Mes enfants n’aiment pas trop le chou fleur mais cette recette est juste hummm !
Pour cela je me sers du cookeo et et l’Extra crisp. Si vous ne possédez pas ce dernier vous pouvez très bien le faire au four.
Gratin de chou fleur
Une recette de Ana
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
portionsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
41
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Appareil
cookeo
Extra crisp
Ingrédients
1 Kg de chou fleur congelé ou non
200 Gr de lardons (facultatif)
1 gousse d’ail
200 gr de comté
200 ml de béchamel
sel poivre
Etapes
- Cuire le chou fleur sous pression 6 minutes au cookeo.
- Éplucher et réserver l’ail.
- Une fois le chou-fleur cuit, réserver.
- En mode dorer, faire rissoler les lardons.
- Dans un saladier, mélanger la béchamel, le comté, l’ail, les lardons cuits, le sel et le poivre.
- Ajouter le chou-fleur.
- Verser le tout dans la cuve du cookeo.
- Débrancher le cookeo.
- Poser l’extra crisp et programmer 180’c pendant 30 minutes.