Gratin de chou fleur
Extra Crisp, Plats

Gratin de chou fleur

0 commentaire

Mes enfants n’aiment pas trop le chou fleur mais cette recette est juste hummm !
Pour cela je me sers du cookeo et et l’Extra crisp. Si vous ne possédez pas ce dernier vous pouvez très bien le faire au four.

Gratin de chou fleur

Une recette de Ana
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

portions
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

41

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Materiel

  • Cookeo + Connectcookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp

Ingrédients

  • 1 Kg de chou fleur congelé ou non

  • 200 Gr de lardons (facultatif)

  • 1 gousse d’ail

  • 200 gr de comté

  • 200 ml de béchamel

  • sel poivre

Etapes

  • Cuire le chou fleur sous pression 6 minutes au cookeo.
  • Éplucher et réserver l’ail.
  • Une fois le chou-fleur cuit, réserver.
  • En mode dorer, faire rissoler les lardons.
  • Dans un saladier, mélanger la béchamel, le comté, l’ail, les lardons cuits, le sel et le poivre.
  • Ajouter le chou-fleur.
  • Verser le tout dans la cuve du cookeo.
  • Débrancher le cookeo.
  • Poser l’extra crisp et programmer 180’c pendant 30 minutes.
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*