Crevettes au Curry
Plats

Crevettes au Curry

0 commentaire

Pour la petite histoire, je suis partie en Guadeloupe (au passage une ile que j’affectionne tout particulièrement) et j’ai ramené du curry.
J’avais du monde et je voulais faire une recette de crevettes simple et rapide avec mon cookeo.

Crevettes au Curry

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

9

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de crevettes crues décortiquées

  • 1 échalote

  • 2 gousses d’ail

  • 1 poivron

  • 2 tomates

  • 1 CS de curry en poudre

  • Curry madras

  • Curcuma

  • Mélange 4 épices

  • Coriandre fraîche

  • 200 GR de riz

  • 200 ML de lait de coco

Etapes

  • J’ai laissé décongeler les crevettes dans un saladier avec échalotes, les gousses d’ail, le poivrons coupés en petits dés, les tomates en petit dés, sel et poivre.
  • Ensuite, j’ai fait revenir mon mélange crevettes en mode dorer avec un peu d’huile d’olive le temps que les crevettes deviennent roses
  • j’ai rajouté une cuillère à soupe de curry, et la coriandre fraîche ciselée
  • J’ai mis le riz
  • Ensuite j’ai mis le lait de coco et de l’eau
  • J’ai mis le curry et le curcuma et le mélange 4 épices
  • Bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 9 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*