Poulet aux olives et pommes de terre
Plats

Poulet aux olives et pommes de terre

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J’ai eu une promotion chez Noz pour des olives vertes. C’est top pour l’apéro mais ce qui est rigolo c’est que je pense qu’à les servir en été. Dès que l’hiver approche et bien je n’y pense plus du tout ! (je dois associer les olives avec les cigales je ne sais pas). Du coup je suis tombée sur un bocal d’olive et j’ai décidé d’en faire une très bonne recette avec du poulet.

Poulet aux olives et pommes de terre

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 2 oignons émincés

  • 1 cc Ail en poudre ( ou 2 gousses d’ail bien écrasés)

  • 1 cc paprika doux

  • 1 sachet safran

  • 1 petit bouquet de coriandre bien ciselé

  • 1 CS d’épices pour poulet

  • 250 gr olives

  • 5/6 Pommes de terre coupées en petits quartiers

  • 2 CS de purée de tomate.

  • 1 citron confit coupés en petits morceaux

  • Sel/poivre

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer.
  • mettre l’huile, les oignons, la coriandre, safran, paprika, et le poulet faire dorer le temps du préchauffage ensuite ajouter les épices pour poulet, ail, sel, poivre, olives, pommes de terre, le citron confit et la purée de tomates.
  • Ajouter 200 ml d’eau à peu près et mettre en cuisson sous pression 20 minutes.
  • Vous pouvez mettre l’extra crisp en mode grill quelques minutes si vous voulez un coté croustillant

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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