Crevettes à l'armoricaine
Entrées

Crevettes à l’armoricaine

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C’est une entrée pour moi je la fais régulièrement car mes hommes adorent les crevettes. Elle est super mega rapide à faire au cookeo

Crevettes à l’armoricaine

Une recette de Sonia
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Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

1

minute
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de crevettes crues surgelées

  • 2 cs cognac

  • 1 boite de concentré de tomates

  • 1 boite de bisque de homard

  • 1 verre de vin

  • sel poivre

  • Maïzena ou farine

  • crème fraiche

  • ail en poudre et persil

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile et y faire revenir les crevettes avec l’ail et le persil pendant quelques minutes
  • Ajouter le cognac et mélanger
  • Ajouter le concentré de tomate et la bisque de homard. Mélanger
  • Ajouter le vin, le sel et poivre.
  • Bien mélanger et passer en cuisson sous pression 1 minute
  • En fin de cuisson, mettre la maizena pas beaucoup et environ 2 CS de crème fraiche. bien mélanger et servir

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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