Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomate
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Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomate

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Une recette de MArie Françoise PRUDHOMME MULERO sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomate

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 250 g de filet de dorade ou tout autre poisson à chair blanche ( j’avais de l’églefin)

  • 1 petit oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 25 GR de concentré de tomate

  • 25 GR de tomates concassées

  • 100 ML de crème fraîche liquide

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

Etapes


  • Éplucher l’oignon, le couper en morceaux et le mixer
  • Mettre dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
    Cuire en mode maintien au chaud 4 minutes en mélangeant
    Ajouter la gousse d’ail émincée, le concentré de tomate, la crème et les tomates concassées
  • Saler et poivrer
    Mélanger
    Cuire encore 2 minutes
  • Poser le panier vapeur avec les filets de poisson, sur la sauce.
    Cuire l’ensemble 2 minutes sous pression
  • Mettre les filets de poisson dans un plat et verser un peu de sauce dessus.
    Vous pouvez accompagner du riz, des pâtes ou des pommes de terre sautées.

Appareil

  • Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomateCookeoo
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