Une recette de MArie Françoise PRUDHOMME MULERO sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomate
Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
250 g de filet de dorade ou tout autre poisson à chair blanche ( j’avais de l’églefin)
1 petit oignon
1 gousse d’ail
25 GR de concentré de tomate
25 GR de tomates concassées
100 ML de crème fraîche liquide
Huile d’olive
Sel, poivre
Etapes
Éplucher l’oignon, le couper en morceaux et le mixer- Mettre dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
Cuire en mode maintien au chaud 4 minutes en mélangeant
Ajouter la gousse d’ail émincée, le concentré de tomate, la crème et les tomates concassées - Saler et poivrer
Mélanger
Cuire encore 2 minutes - Poser le panier vapeur avec les filets de poisson, sur la sauce.
Cuire l’ensemble 2 minutes sous pression - Mettre les filets de poisson dans un plat et verser un peu de sauce dessus.
Vous pouvez accompagner du riz, des pâtes ou des pommes de terre sautées.
Appareil
Cookeoo