C’est un plat que j’aime faire le mercredi midi quand j’ai les enfants car mon homme n’est pas fans des gnocchis. Cette recette est l’une de mes préférée et j’adore l’accompagner d’une bonne salade.
Gnocchis chèvre lardons
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de gnocchis
150 gr de lardons
130 ml d’eau
1 bûche de chevre
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Etapes
- Couper le chèvre en morceaux. Faire revenir les lardons en mode dorer.
- Quand ils sont un peu colorés arrêter la cuisson.
- Ajouter les gnocchis, le chevre coupé, l’eau.
- Mélanger.
- Mettre en mode cuisson sous pression 5 minutes.
- Une fois la cuisson fini ajouter la crème fraiche et mélanger.
Appareil
Cookeo