Gnocchis chèvre lardons
Plats

Gnocchis chèvre lardons

0 commentaire

C’est un plat que j’aime faire le mercredi midi quand j’ai les enfants car mon homme n’est pas fans des gnocchis. Cette recette est l’une de mes préférée et j’adore l’accompagner d’une bonne salade.

Gnocchis chèvre lardons

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de gnocchis

  • 150 gr de lardons

  • 130 ml d’eau

  • 1 bûche de chevre

  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche

  • Sel, poivre

Etapes

  • Couper le chèvre en morceaux. Faire revenir les lardons en mode dorer. 
  • Quand ils sont un peu colorés arrêter la cuisson.
  • Ajouter les gnocchis, le chevre coupé, l’eau.
  • Mélanger.
  • Mettre en mode cuisson sous pression 5 minutes.
  • Une fois la cuisson fini ajouter la crème fraiche et mélanger.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*