Pain de viande
Entrées

Pain de viande

0 commentaire

C’est une recette que j’ai découverte sur un groupe. J’étais je l’avoue sceptique à l’idée de la faire. mais un jour je me suis laissée tentée et franchement c’est plutôt bon.
Je le sers en général en entrée avec une petite salade.

Pain de viande

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 675 g de viande hachée

  • 1 oeuf

  • 1 Oignon haché

  • 25 cl de lait

  • 115 gr de chapelure

  • sel, poivre

  • 2 cs de sucre roux

  • 2 cs de moutarde

  • 2 cs de ketchup

Etapes

  • Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’œuf, l’oignon, le lait et la chapelure. Saler et poivrer.
  • Mettre ce mélange dans un moule à cake ou former une boule
  • Dans un bol, mélanger le sucre roux, la moutarde, et le ketchup. Verser sur le pain de viande.
  • Mettre le moule dans le panier vapeur et mettre 200 ml d’eau dans la cuve
  • Couvrir et mettre en cuisson sous pression 40 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*