Une délicieuse recette proposée par Méméwilly messin sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Lapin chasseur
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
5
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 lapin entier
2 cuisses hautes,
600 GR de champignons entiers
150 ML ml de bouillon de volaille
200 ML de vin blanc
3 échalotes émincées
1 tomate
1 gousse d’ail écrasée
10 CL de crème fraîche
1 CC d’huile d’olive
sel, poivre, thym, romarin, persil, laurier
Etapes
- Couvrir les morceaux de lapin de farine ou maïzena.
- Faire-revenir dans l’huile d’olive, le lapin. Et l’échalote.
- Ajoutez les champignons, bien-mélanger.
- Déglacez avec le vin blanc, laissez-mijoter un peu.
- Ajoutez le bouillon de volaille, l’ail et la tomate coupée en gros quartiers.
- Salez et poivrez. Ajoutez les herbes de Provence.
- Faire-cuire sous-pression pendant 14 minutes.
- A la fin de la cuisson, versez la crème fraîche, pour épaissir la sauce, ajoutez de la sauceline ou maïzena préalablement mélangée au liquide.
- Servi avec des pommes de terre cuites à l’eau avec le cookéo.
J’ai posé l’extra crisp au-dessus de la cuve menu 1 pendant 10 mn (le temps de cuire les pommes de terre)
Appareil
Cookeo
Extra crisp