Lapin chasseur
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Lapin chasseur

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Une délicieuse recette proposée par Méméwilly messin sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Lapin chasseur

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 lapin entier

  • 2 cuisses hautes,

  • 600 GR de champignons entiers

  • 150 ML ml de bouillon de volaille

  • 200 ML de vin blanc

  • 3 échalotes émincées

  • 1 tomate

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 10 CL de crème fraîche

  • 1 CC d’huile d’olive

  • sel, poivre, thym, romarin, persil, laurier

Etapes

  • Couvrir les morceaux de lapin de farine ou maïzena.
  • Faire-revenir dans l’huile d’olive, le lapin. Et l’échalote.
  • Ajoutez les champignons, bien-mélanger.
  • Déglacez avec le vin blanc, laissez-mijoter un peu.
  • Ajoutez le bouillon de volaille, l’ail et la tomate coupée en gros quartiers.
  • Salez et poivrez. Ajoutez les herbes de Provence.
  • Faire-cuire sous-pression pendant 14 minutes.
  • A la fin de la cuisson, versez la crème fraîche, pour épaissir la sauce, ajoutez de la sauceline ou maïzena préalablement mélangée au liquide.
  • Servi avec des pommes de terre cuites à l’eau avec le cookéo.
    J’ai posé l’extra crisp au-dessus de la cuve menu 1 pendant 10 mn (le temps de cuire les pommes de terre)

Appareil

  • Lapin chasseurCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
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