Osso bucco à la crème et champignons
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Osso bucco à la crème et champignons

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J’ai invité mes parents à manger et il me restait de l’osso bucco. Alors j’ai réalisé cette recette qui change.
Au cookeo c’est tellement simple et rapide à faire que j’ai pu profiter pleinement de mon apéro 🙂

Osso bucco à la crème et champignons

Une recette de Sonia
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Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1,5 kg d’osso bucco de dinde

  • 500 gr de champignons de Paris frais

  • 2 oignons

  • 30 cl de crème fraîche semi épaisse

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 30 cl de vin blanc

  • 3 cc de fond de veau

  • 1 CS de maïzena

  • Sel

  • 2 cc 2 c à c de persil

Etapes

  • Épluchez les oignons et mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil.
  • Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer durant 4 mn
  • Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien et passer en cuisson sous pression 15 mn
  • Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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