Cote de porc sauce charcutière
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Cote de porc sauce charcutière

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J’avais des cotes de porc et je cherchais une recette ou elles ne restaient pas trop sèches. Je l’ai trouvé sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et j’ai pris la photo de Florence Haribo car je n’ai pas eu le temps de faire ma propre photo.
Toute la famille s’est régalée. Encore un merci a elle qui a posté la recette !

Cote de porc sauce charcutière

Une recette de Sonia
4.0 sur 4 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 cotes de porc

  • 2 echalotes

  • 1 verre de vin blanc

  • 1 CS de sauce tomate concentré ou pulpe de tomate

  • 1 CS de moutarde

  • 1 bouillon de boeuf

  • 200 ml d’eau

  • 1 CS de farine

  • Persil

Etapes

  • Faire dorer les échalotes que vous aurez émincé
  • Ajouter les cotes de porc – faites les dorer de chaque côté
  • Réserver
  • Ajoutez le verre de vin blanc, la moutarde, la sauce tomate, le persil, le bouillon de boeuf et l’eau.
  • Bien mélanger
  • Remettre la viande
  • Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
  • En fin de cuisson, diluez 1 cuillère à soupe de farine avec un peu d’eau puis ajoutez dans la cuve et passez en mode mijoter ou dorer 4-5 min.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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