Tartiflette à l'italienne
Plats

Tartiflette à l’italienne

0 commentaire

J’avais de la mozza qui allait passer de date. Me voila alors sur l’application cookeo en quête d’une recette originale. Et en plus on est en hiver et je suis tombée sur cette recette de tartiflette au cookeo. Ni une ni deux on la tente !
Voici la recette de la tartiflette à l’italienne au cookeo qui a été très bonne mais je trouve moins prononcée en gout de fromage que la tartiflette classique ! Rien ne vaut la vraie tartiflette !

Tartiflette à l’italienne

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

6

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 700 gr de pommes de terre à chair ferme

  • 1 Oignon

  • 125 gr de Gros Lardons

  • 1 boule de mozzarella

  • 4 gousses d’ail

  • 2 cc de muscade

  • 50 gr de gorgonzola

  • 150 ml d’eau

Etapes

  • Éplucher et émincer les oignons.
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Couper les en lamelles.
  • Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 5 min en mode dorer
  • Ajoutez les pommes de terre, l’eau, salez et poivrez.
  • Ajouter l’eau et la muscade.
    Ajouter le gorgonzola
  • Mettre en cuisson sous pression 7 minutes
  • Ajouter la mozzarella et les lardons restants.
  • Laisser 5 min au maintien au chaud.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*