C’est une super recette que j’ai prise sur le groupe « recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur » une recette de Bibi.
J’aime beaucoup la faire quand l’envie de soleil est la et que j’ai du monde.
Elle est très simple et fait toujours sensation.
Paella
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: EspagnoleDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
6
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de riz
200 gr de chorizo coupé en rondelles
4 Morceaux de poulet au choix
1 poivron jaune coupé en dés
1 oignon émincé
150 gr gr de petits pois en conserve
1 sachet Epices à paella
2 fois le volume du riz en eau
Sel & poivre
Etapes
- En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet pendant 2 minutes. Puis ajouter les dés de poivron, l’oignon émincé et le chorizo en rondelles pendant 5 mn en remuant régulièrement
- Arrêtez le mode dorer.
- Ajoutez le riz, les petits pois, le sachet d’épices à paëlla et l’eau
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz (+1) 6 mn pour moi
- Une fois la cuisson terminée salez et poivrez à votre convenance et mélangez. Ajoutez les petits pois égouttés, mélangez et mettez en mode maintien au chaud pendant quelques minutes.
Appareil
Cookeo