Risotto aux dès de jambon
Les Risottos, Plats

Risotto aux dès de jambon

0 commentaire

Celle recette au cookeo est la recette préférée de ma fille. Si elle ne pouvait manger que ça tout les jours elle le ferait !
En plus des pâtes c’est sa recette. Je sais comment lui faire plaisir à son anniversaire tous les ans.

Risotto aux dès de jambon

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

14

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz arborio

  • 1 kub or degraissé Maggi

  • 20 cl de vin blanc

  • du parmesan

  • un peu de gruyère

  • 2 CS de crème fraiche

  • 1 paquet de dès de jambon

  • eau

Etapes

  • En mode dorer faire revenir le riz dans un fond d’huile jusqu’à ce qu’il devienne un peu translucide.
  • Ajouter le vin et le kub or
  • Ajouter l’eau.
  • Mettre en cuisson sous pression 14 minutes
  • En fin de cuisson mode maintien au chaud : ajouter le parmesan, crème fraîche, gruyère et jambon bien remuer
  • Laisser poser poser quelques minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*