Risotto à la carbonara
Plats, Les Risottos

Risotto à la carbonara

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Un vrai régal qui change du traditionnel pâtes carbo ! On adore ici.

Risotto à la carbonara

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 300 gr de riz pour risotto

  • 40 cl de crème fraiche

  • 400 ml d’eau

  • 2 jaunes d’œufs

  • 300 gr de lardons

  • 1 oignon

  • Sel/poivre

  • 1 Bouillon de volaille

Etapes

  • Tout d’abord : Mélanger la crème fraîche et les jaunes d’œufs
  • En mode dorer, faire revenir l’oignon et les lardons.
  • Ajouter le riz et le bouillon.
  • Ajouter le le mélange crème/oeufs et l’eau.
  • Mettre 12 minutes en cuisson sous pression.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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