Pain de thon
Entrées

Pain de thon

0 commentaire

C’est une recette que j’aime beaucoup faire en été. En été elle sert de plat principal et je le sers avec une salade.
Quand j’ai des convives j’aime beaucoup le faire en entrée cela change. C’est très simple et rapide à faire avec le cookeo.

Pain de thon

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

50

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 petites boites de thon

  • 5 œufs

  • 5 CS de crème fraiche

  • 200 gr de gruyère râpé

  • 4 CS de concentré de tomates

  • ail semoulé

  • persil

  • sel/poivre

  • 250 ml d’eau

Etapes

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Verser la préparation dans un moule allant dans le Cookeo et recouvrir le moule avec du film cuisson ou bien avec une petite assiette.
  • Mettre 250 ml d’eau dans la cuve.
  • Déposer le panier vapeur. Déposer le moule dans le panier vapeur.
  • En mode sous pression : 50 minutes
  • A la fin de la cuisson laisser refroidir 10 à 15 minutes dans le Cookeo ouvert.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*