Oeuf cocotte au chèvre et champignons
Plats

Oeuf cocotte au chèvre et champignons

0 commentaire

Le soir quand je veux manger light ou le dimanche pour le brunch, j’adore faire les oeufs cocotte. C’est tellement simple à faire et ludique car en général chacun se fait le sien avec ce qu’il veut dedans. Par exemple ma fille est très kiri/jambon, mon fils plutot lardon/chèvre et avec chéri tout passe, il laisse souvent les enfants faire (je lui soupçonne souvent une petite flemme de les faire :))
Cette fois j’ai testé chèvre et champignons et j’ai adoré.

Oeuf cocotte au chèvre et champignons

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 Œufs

  • 4 morceaux de chèvre

  • 4 cc de crème fraiche

  • 50 gr de champignons de paris

Etapes

  • Emincer dans les champignons
  • Dans 4 ramequins ou verrines allant au cookeo (ici yaourt de multidélice), répartir comme suit
    les champignons
  • le morceau de chèvre
  • la CC de crème fraiche
  • et cassez l’oeuf
  • Mettre 200ml d’eau dans la cuve et disposez le panier vapeur.
  • Ajouter les verrines dans le panier vapeur
  • Passer en mode cuisson sous pression 4 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
5.0 sur 1 vote

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*