Gâteau Ardechois
Desserts, Extra Crisp

Gâteau Ardechois

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J’ai une amie qui vient d’Ardèche, je ne savais pas que la spécialité la bas c’était l’un de mes péchés mignons : la crème de marron !
Elle m’a donné sa recette de gâteau qu’elle réalise avec la crème de marron. Forcément je l’ai testé et adapté au cookeo et plus précisément à l’Extra crisp. Bien évidemment ce fut la première à gouter et elle a adoré. Je vous partage donc sa recette.

Gâteau Ardechois

Une recette de Sonia
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Recette: Desserts, Extra CrispCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 380 gr de crème de marron

  • 100 gr de farine

  • 2 œufs

  • 20 gr de sucre

  • 80 gr de beurre ramolli

  • 1 sachet de levure chimique

Etapes

  • Dans un récipient, bien fouetter les œufs avec le sucre.
  • Ajouter le beurre tout en mélangeant.
  • Incorporer la crème de marron, et ajouter le reste des ingrédients.
  • Verser la pâte dans un moule pouvant rentrer dans la cuve du cookeo.
  • Programmer l’extra crisp : programme 4 pour 40 min

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
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