Paupiettes aux Champignons
Plats

Paupiettes aux Champignons

0 commentaire

J’adore les paupiettes, je trouve vraiment cette viande très bonne. Ma préférence reste celle de veau ou de dinde car je trouve le porc assez sec. Mes recettes que je fais de paupiettes vous pouvez les adapter bien sur à toutes les viandes.

Avec des pâtes c’est toujours un régal

Paupiettes aux Champignons

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 6 paupiettes de porc (2 pour nous les adultes et 1 par enfant)

  • 1 oignon

  • 25 CL de vin blanc

  • 1 boite de champignons

  • 1 bouillon de cube

  • Thym,laurier,poivre

  • 1 CC de maïzena

  • 1 CS d’huile d’olive

Etapes

  • Faire revenir les paupiettes dans une cuillerée d’huile d’olive sur toutes les Faces
  • Ajouter un oignon émincé,puis le vin blanc,les champignons ,le bouillon de Cube ,le laurier ,et le thym,poivre .
  • Mettre cuisson sous pression 8 minutes
  • Lier la sauce avec la maïzena .

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*