Butternut farcie au chèvre et saucisses
Plats

Butternut farcie au chèvre et saucisses

0 commentaire

C’est une recette que j’ai vu sur l’Insta de L’Epticurien et qui m’a donné envi alors je l’ai testé.
J’y ai mis du chèvre et des saucisses car c’est ce que j’avais sous la main mais on peut facilement mettre du jambon et la prochaine fois je testerai très clairement avec du chorizo !!!
C’est simple, rapide et méga délicieux. Cette recette est réalisée uniquement avec la partie Extra Crisp et cookeo éteint.

Butternut farcie au chèvre et saucisses

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

1

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1/2 butternut de petite taille épépinée

  • Huile d’olive

  • 4-5 morceaux de chèvre

  • 1 knacki (ou autre)

  • 1 Kiri

  • Sel

Etapes

  • vider la butternut de ses pépins, et l’entailler au couteau
  • Mettre de l’huile d’olive par dessus
  • Dans le trou déposer les ingrédients comme vous le voulez
  • Mettre la butternut dans la cuve du cookeo
  • Poser l’extra Crisp, programmer menu 2 grill pour 15 à 20 minutes

Materiel

  • Cuve cookeoCuve
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp

Recette en vidéo

0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*