Poulet Colombo
Plats

Poulet Colombo

0 commentaire

Décollage imminent pour les Antilles direction le Soleil. C’est THE recette que j’adore faire qui est super simple à faire avec le cookeo.
Pour la petite histoire, on a eu l’occasion de partir 3 fois en famille en Guadeloupe et cette destination est un vrai coup de coeur tant avec les personnes, que la culture et la gastronomie. J’adore partager mes découvertes culinaires et les tester.

Poulet Colombo

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: CréoleDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

8

minutes
Temps de cuisson

6

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Ingrédients

  • 400 g de poulet

  • 0,5 oignon

  • 12 poivrons

  • 6 CS crème liquide 12% mg

  • Un peu de Rhum

  • Sel Poivre

  • Épices colombo

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer et y verser un peu d’huile d’olive.
  • Couper le poulet en lamelle, émincer l’oignon et couper les poivrons.
  • Ajouter le poulet et l’oignon et faire revenir durant 10 minutes environ
  • Ajouter le rhum, les poivrons, les épices et salez et poivrez. Ajouter environ 200 ml d’eau.
  • Mettre en cuisson sous pression 6 minutes
  • En fin de cuisson ajuster l’assaisonnement au besoin.
0.0 sur 0 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*