Moelas / Gésiers en sauce
Entrées, Recettes Portugaises

Moelas / Gésiers en sauce

0 commentaire

Ce sont des gésiers de volaille en sauce. Quand j’étais petite c’était l’apéro à la sortie de la plage au Portugal.
Ici tout le monde en est fan petits et grands.
Je vous donne donc ma recette.

Moelas / Gésiers en sauce

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Entrées, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 g de gésier

  • 1 verre de vin blanc

  • 1/2 verre de bière

  • 2 oignons

  • 2 feuilles de laurier

  • Huile d’olive

  • Sel et piment de Cayenne ou ” piri piri”

Etapes

  • Coupez les gésiers en petits morceaux et le faire revenir 5 min en mode “dorer” dans de l’huile d’olive avec les oignons.
  • Ajoutez ensuite le vin blanc, le laurier, la bière et la sauce tomate et mettre en cuisson rapide 15 min.
  • Assaisonnez à votre goût de sel, poivre, coriandre et piment de Cayenne et servir.
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*