Risotto courgette
Plats, Les Risottos

Risotto courgette

0 commentaire

Pour cette très bonne recette je fais 2 variantes : une que avec de la courgette pour un repas léger et l’autre avec du poulet pour un repas complet.

Risotto courgette

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz spécial risotto

  • 3 courgette

  • 1 oignon

  • 20 cl vin blanc

  • 10 cl Crème liquide

  • Parmesan

  • 600 ml d’eau avec un bouillon de légumes dedans

  • Huile d’olive

  • 300 gr de poulet coupés en morceaux pour la variante poulet

Etapes

  • Couper oignon et courgette en dés.
  • Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive en mode dorer (si vous optez pour la variante poulet vous le mettez à ce moment là)
  • Une fois doré mettre les courgettes les faire bien dorer aussi.
  • Ajouter le vin blanc laisser 2 min pour évaporer l’alcool
  • Ajouter le riz 1min pour qu’il devienne transparent.
  • Ajouter l’eau avec le cube dilué dedans
  • Mettre en cuisson sous pression pour 8 min
  • En fin de cuisson bien mélanger et ajouter la crème et le parmesan.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*