Risotto au poulet et champignons
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Risotto au poulet et champignons

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Une recette Hellofresh encore une fois adaptée au cookeo. Alors je vais vous expliquer rapidement : personne n’aime les champignons alors je les ai mis à dorer et j’ai réservé pour me les garder pour moi à part mais je vous donne la recette avec ceux ci dedans.
Tout le monde a adoré. je n’utilise jamais le fromage aux fines herbes pour mélanger mes féculents je devrais le faire plus souvent.

Risotto au poulet et champignons

Une recette de Sonia
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Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

13

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 Échalotes

  • 2 Gousses d’ail

  • 300 g Riz pour risotto

  • 400 g Champignons de Paris

  • 400 g Blanc de poulet 

  • 1 sachet Épices italiennes

  • 100 gr Fromage frais aux herbes

  • 1000 ml Bouillon de légumes

  • 2 cs Huile d’olive

  • Poivre et sel

  • 200 ml vin blanc

Etapes

  • Comme vous commencez à me connaitre : j’ai mixé les échalotes et l’ail. Emincer les champignons
  • En mode dorer avec un peu d’huile d’olive, faire revenir le poulet, ajouter les champignons et laisser dorer quelques minutes.
  • Ajouter le riz tout en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter le bouillon et les épices italiennes. Bien mélanger
  • Passer en mode cuisson sous pression pour 13 minutes
  • en fin de cuisson, ajouter le fromage aux herbes et mélanger.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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