C’est une soupe d’origine portugaise. Un vrai délice au cookeo. ici tout le monde en raffole.
Velouté de coco plat Creme de feijao verde
Une recette de Sonia
Recette: Recettes Portugaises, SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
21
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 oignon
2 carottes
500 g d’haricots verts plats
2 cs d’huile d’olive
600 gr de pommes de terre coupés en dés
1 bouillon de légumes
200 ml de crème fraîche légère
de l’eau
Sel
Etapes
- Dans la cuve, mettre la carotte, les pommes de terre, les haricots, le bouillon et l’huile d’olive.
- Assaisonner de sel et de poivre et ajouter de l’eau jusqu’à couvrir.
- Mélanger et cuire sous pression 15 min.
- Personnellement je garde quelques haricots coupés dans la largeur (environ 1 cm) pour avoir des morceaux mais c’est facultatif
- Ouvrir le couvercle et mixer le tout.
- Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson 7 min.
Appareil
- Cookeo