Velouté de coco plat Creme de feijao verde
Soupes, Recettes Portugaises

Velouté de coco plat Creme de feijao verde

0 commentaire

C’est une soupe d’origine portugaise. Un vrai délice au cookeo. ici tout le monde en raffole.

Velouté de coco plat Creme de feijao verde

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Recettes Portugaises, SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

21

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 500 g d’haricots verts plats

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 600 gr de pommes de terre coupés en dés

  • 1 bouillon de légumes

  • 200 ml de crème fraîche légère

  • de l’eau

  • Sel

Etapes

  • Dans la cuve, mettre la carotte, les pommes de terre, les haricots, le bouillon et l’huile d’olive.
  • Assaisonner de sel et de poivre et ajouter de l’eau jusqu’à couvrir.
  • Mélanger et cuire sous pression 15 min.
  • Personnellement je garde quelques haricots coupés dans la largeur (environ 1 cm) pour avoir des morceaux mais c’est facultatif
  • Ouvrir le couvercle et mixer le tout.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson 7 min.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*