Rôti de porc à la moutarde
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Rôti de porc à la moutarde

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Une recette que j’adore faire et qui est bien complète et goutue.

Rôti de porc à la moutarde

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc

  • 3 carottes

  • 200 gr de champignons de paris émincés

  • 200 gr de lardons allumettes

  • 4 petites pommes de terre coupées en dés

  • 200 ml de vin blanc

  • 100 ml d’eau mélangé avec 1 cuillère à soupe de fond de veau

  • 2 cs de moutarde 

  • 2 cs de crème fraiche pour la fin de cuisson

  • Liez à la maizena en fin de cuisson si vous souhaitez une sauce onctueuse

Etapes

  • Dorer le roti sur toutes les faces avec les oignons puis les lardons.
  • Ajouter le vin blanc, le fond de veau et la moutarde.
  • Incorporez les carottes, les champignons, les pommes de terre.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 40 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter la crème et la maizena pour lier et mélanger

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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