Rôti de porc aux légumes
Plats

Rôti de porc aux légumes

0 commentaire

Depuis que j’ai le cookeo, s’il y a bien quelque chose que je ne fais que au cookeo c’est bien le rôti car il n ‘est plus sec et toujours fondant.
Je suis une fan du rôti au cookeo.

Rôti de porc aux légumes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 rôti

  • 8 pommes de terre

  • 3 carottes

  • 1 boite d’haricot vert

  • 1 boite de champignons

  • 1 boite de pulpe de tomates

  • 1 oignon

Etapes

  • En mode doré
  • Mettre le rôti, une fois dorer l’enlever et réserver.
  • Faire revenir les oignons avec les pommes de terre.
  • Ajouter les champignons puis les haricots vert et enfin les carottes
  • Puis finir par la pulpe de tomate.
  • Poser le rôti dessus.
  • Ajouter 100 ml d’eau (si des légumes congelés sont utilisés, ne pas rajouter d’eau) avec un demi cube de bouillon.
  • Passer en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*