Une recette vraiment délicieuse que j’accompagne souvent de pâtes ou riz haricots verts
Roti de porc au porto
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
35
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Rôti de porc
1 demi oignon
200 gr de lardon fumé
5 cl de porto
1 cc de fond de rôti
1 gousse d’ail
200 ml D’eau
100 ml de vin blanc
Etapes
- En mode dorer
- Dans une noisette de beurre faire revenir un demi oignon puis ajouter les lardons
- Ajouter le porto puis le rôti (préalablement piqué à l’ail)
- Faire dorer le rôti sur toutes les Faces
- Ajouter l’eau, le vin et le fond de rôti
- Passer en cuisson sous pression pour 35 minutes
Appareil
Cookeo