Roti de porc au porto
Plats

Roti de porc au porto

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Une recette vraiment délicieuse que j’accompagne souvent de pâtes ou riz haricots verts

Roti de porc au porto

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 Rôti de porc

  • 1 demi oignon

  • 200 gr de lardon fumé

  • 5 cl de porto

  • 1 cc de fond de rôti

  • 1 gousse d’ail

  • 200 ml D’eau

  • 100 ml de vin blanc

Etapes

  • En mode dorer
  • Dans une noisette de beurre faire revenir un demi oignon puis ajouter les lardons
  • Ajouter le porto puis le rôti (préalablement piqué à l’ail)
  • Faire dorer le rôti sur toutes les Faces
  • Ajouter l’eau, le vin et le fond de rôti
  • Passer en cuisson sous pression pour 35 minutes

Appareil

  • Roti de porc au portoCookeo
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