Saltimbocca : roulés de poulet à la sauge
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Saltimbocca : roulés de poulet à la sauge

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Une très bonne recette qui vient de ma box hellofresh. Vraiment simple à adapter au cookeo et rapide à faire.

Saltimbocca : roulés de poulet à la sauge

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • Sauge

  • 250 gr Champignons de Paris

  • 2 Gousse d’ail

  • 2 Oignon

  • 360 g Pâtes

  • 4 Filet de poulet

  • 100 g Fromage râpé 

  • 200 ml Crème liquide

  • Huile d’olive

Etapes

  • Mixer l’ail et l’oignon.
  • Coupez les filets de poulet en deux dans l’épaisseur sans les séparer totalement. Ajoutez un peu de sauge ciselée et du fromage. Saler et poivrer. les rouler dans du film étirable pour en faire des boudins
  • les placer dans le panier vapeur, mettre 200 ml d’eau et cuire 15 min sous pression.
  • Pendant ce temps, émincer les champignons et mélanger la crème liquide avec le fromage
  • En fin de cuisson réserver les filets et retirer le film.
  • Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile et faire revenir l’ail et les oignons.
  • Ajouter les champignons et laisser réduire
  • Ajouter les pâtes et compléter en eau. Passer en cuisson sous pression 4 minutes
  • En fin de cuisson ajouter la crème avec le fromage et mélanger. Ajouter le poulet et laisser quelques minutes en maintien au chaud

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Recette en vidéo

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