Tajine agneau pruneaux et amandes
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Tajine agneau pruneaux et amandes

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Je ne suis pas une grande fan de l’agneau mais cette recette sucrée salée retire le fort de la viande.
J’aime beaucoup associer l’agneau avec le sucré/salé. Cette recette est facile à faire.

Tajine agneau pruneaux et amandes

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

16

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 20 Morceaux d’épaule d’agneau coupés en cube de 30gr

  • 1 oignon émincé

  • 20 pruneaux

  • 20 amandes entières

  • 2 cc de graines de sésames grillées

  • 2 cc de cannelle en poudre

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 15 cl d’eau

  • 2 cs de miel

  • Sel/poivre

  • farine

Etapes

  • En mode dorer, verser l’huile et colorer les cubes de viandes préalablement fariné
  • Ajouter les autres ingrédients dans la cuve.
  • Mélanger.
  • Mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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