Je ne suis pas une grande fan de l’agneau mais cette recette sucrée salée retire le fort de la viande.
J’aime beaucoup associer l’agneau avec le sucré/salé. Cette recette est facile à faire.
Tajine agneau pruneaux et amandes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
16
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
20 Morceaux d’épaule d’agneau coupés en cube de 30gr
1 oignon émincé
20 pruneaux
20 amandes entières
2 cc de graines de sésames grillées
2 cc de cannelle en poudre
2 cs d’huile d’olive
15 cl d’eau
2 cs de miel
Sel/poivre
farine
Etapes
- En mode dorer, verser l’huile et colorer les cubes de viandes préalablement fariné
- Ajouter les autres ingrédients dans la cuve.
- Mélanger.
- Mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes.
Appareil
Cookeo