Spaghetti aux boulettes de bœuf
Plats

Spaghetti aux boulettes de bœuf

0 commentaire

Une petite variante de pâtes que l’on cuisine en un temps super rapide avec le cookeo. En 5 minutes de cuisson c’est prêt ! Juste le temps d’envoyer les enfants à la douche avant d’aller manger !

Spaghetti aux boulettes de bœuf

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de spaghetti

  • 16 boulettes de bœuf

  • 1 oignon

  • 2 CS de concentré de tomate

  • Huile d’olive

  • 1 cube de bouillon de boeuf

  • 1 verre de vin blanc

  • sel et poivre

Etapes

  • Emincer l’oignon
  • En mode dorer, mettre l’huile d’olive et ajouter l’oignon et les boulettes et faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter les spaghetti, le vin, le bouillon et le sel/poivre.
  • Verser l’eau au dessus pour couvrir les pâtes puis ajouter le concentré de tomates.
  • Mélanger
  • Passer en cuisson sous pression pour 5 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*