Farfalle champêtre
Hellofresh, Plats

Farfalle champêtre

0 commentaire

Si comme moi, vous aimez les champignons alors cette recette est pour vous. C’est une recette Hellofresh que j’ai adapté au cookeo et elle fut très rapide à faire.

Farfalle champêtre

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 350 gr de Farfalle

  • 1 Echalote

  • 4 gousses d’ail

  • 500 gr de champignons de paris

  • fromage râpé

  • Huile d’olive

  • 150 gr de pesto de champignons

  • sel et poivre

Etapes

  • Tout d’abord cuire les pâtes, au cookeo 4 minutes sous pression et réserver.
  • Ciseler l’échalote et l’ail. Nettoyer les champignons et les couper en 4.
  • Dans un peu d’huile mettre le cookeo en mode dorer et y mettre l’échalote et l’ail.
  • Ajouter les champignons et remuer pendant environ 5-10 min.
  • Ajouter le pesto et remuer.
  • Enfin ajouter les pâtes, ajuster en sel et poivre au besoin et bien mélanger.
  • Servir en garnissant de fromage râpé.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*