Spaghetti bolognaise
Plats

Spaghetti bolognaise

0 commentaire

Ma fille adore les pâtes et sa recette préférée de pâte c’est à la bolognaise. Des fois j’aime mettre en secret des courgettes à ma sauce bolo ni vu ni connu je les entourloupe !
Cette recette se fait en moins de 15 minutes avec le cookeo.

Spaghetti bolognaise

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

4

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 45 cl d’eau

  • 1 oignon

  • 3 gousses d’ail

  • 1 bouillon de bœuf

  • 500 gr d’haché de bœuf

  • 200 gr de coulis de tomate

  • 1 petite boite de tomates pelées

  • 200 gr de spaghetti

  • 3 branches de thym

Etapes

  • Verser un peu d’huile d’olive dans la cuve et mettre le cookeo en position dorer.
  • Pendant ce temps, émincer l’oignon et tailler l’ail. Couper les carottes en petits morceaux.
  • Diluer le bouillon de boeuf dans l’eau chaude
  • Faire revenir l’oignon, l’ail, les carottes et la viande hachée.
  • Ajouter les tomates pelées, le coulis, le bouillon mélangé à l’eau et les branches de thym
  • Ajouter les spaghettis.
  • Remuer et passer en cuisson sous pression pour 8 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*