Ma fille adore les pâtes et sa recette préférée de pâte c’est à la bolognaise. Des fois j’aime mettre en secret des courgettes à ma sauce bolo ni vu ni connu je les entourloupe !
Cette recette se fait en moins de 15 minutes avec le cookeo.
Spaghetti bolognaise
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
4
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
45 cl d’eau
1 oignon
3 gousses d’ail
1 bouillon de bœuf
500 gr d’haché de bœuf
200 gr de coulis de tomate
1 petite boite de tomates pelées
200 gr de spaghetti
3 branches de thym
Etapes
- Verser un peu d’huile d’olive dans la cuve et mettre le cookeo en position dorer.
- Pendant ce temps, émincer l’oignon et tailler l’ail. Couper les carottes en petits morceaux.
- Diluer le bouillon de boeuf dans l’eau chaude
- Faire revenir l’oignon, l’ail, les carottes et la viande hachée.
- Ajouter les tomates pelées, le coulis, le bouillon mélangé à l’eau et les branches de thym
- Ajouter les spaghettis.
- Remuer et passer en cuisson sous pression pour 8 minutes
Appareil
Cookeo