Crème anglaise
Desserts

Crème anglaise

2 commentaires

Dessert idéal pour le fondant au chocolat ou encore l’ile Flottante. En fait la crème anglaise se mange avec beaucoup de chose et même nature (mon fils croit que c’est du lait) !!!

Crème anglaise

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: DessertCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 50 cl de lait

  • 4 jaunes d’oeuf

  • 1 gousse Vanille

  • 50 gr sucre

  • 1 CS fécule

Etapes

  • Mettre le lait dans la cuve et la gousse de vanille fendue.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et laisser porter à ébullition tout en mélangeant
  • Transvaser dans un autre récipient et laisser infuser quelques minutes
    Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la fécule, fouettez à nouveau et versez dans la cuve.
  • Ajouter le lait et repasser en mode dorer.
  • Laisser chauffer en remuant sans cesse jusqu’à la bonne consistance.
  • Laisser refroidir et mettre au frigo.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
5.0 sur 1 vote

2 Commentaires

  1. Bonjour, je découvre, votre blog avec plaisirs.
    Il me semble que vous avez oublié une étape, vous ne mentionné pas les œufs.
    Je suis intéressée par vos recettes avec le cook in one.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*