Flan courgette et chèvre
Plats

Flan courgette et chèvre

2 commentaires

Je réalise souvent cette recette l’été en accompagnement d’une bonne grillade de viande.

Flan courgette et chèvre

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2  courgettes

  • quelques tranches de chèvre

  • 2  jaunes d’oeufs

  • 10 cl de crème

  • 10 cl de lait

  • 20 gr de farine ou maizena

  • sel/poivre/fines herbes/ciboulette

Etapes

  • éplucher/couper courgettes en petits morceaux et répartir dans les ramequins + morceaux de chèvre
  • dans un récipient à part  ,mélanger les jaunes d’oeufs + farine + lait+ sel/poivre/fines herbes
  • verser le mélange dans les ramequins. J’ai ajouté quelques tomates cerises au dessus,
  • mettre 30 cl eau dans la cuve et mettre les ramequins couvert avec film dans le panier vapeur
  • mettre en cuisson sous pression 10/12

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

2 Commentaires

  1. Merci pour cette recette.
    Il y a des tomates sur les photos, ce qui est plus sympa gustativement, mais elles ne sont pas dans la recette.
    Par contre j’ai un souci avec les quantités : 2 courgettes ça pèse combien ?
    Merci de votre réponse
    Chris

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*