Tomates farcies
Extra Crisp, Plats

Tomates farcies

0 commentaire

C’est une recette que j’adore faire, avant je la faisais au cookeo mais elle n’avait pas ce côté “grillé”. Je les passais systématiquement au four.
Avec l’extra Crisp c’est une affaire réglée. je ne les fais que dedans.
J’adore servir avec du riz.

Tomates farcies

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

34

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 tomates à farcir

  • 300 gr de chair à saucisse

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • Persil

  • Sel/poivre

Etapes

  • Emincer l’ail, l’oignon
  • Vider les tomates dans un récipient
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler et poivrer.
  • Remplir les tomates
  • Mettre un fond d’huile d’olive et disposer les tomates au fond de la cuve du cookeo.
  • Mettre l’extra crisp à 180 degré en mode manuel pendant 35 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*