Soupe de légumes portugaise
Recettes Portugaises, Soupes

Soupe de légumes portugaise

0 commentaire

Cette recette je la tiens de ma maman. A savoir qu’à la campagne au Portugal on fait des soupes avec tout en fait. on y met du chou, des pommes de terre…. et la ma maman fait cette recette que toute la famille adore. Je l’ai évidemment adaptée au cookeo !
Je vous laisse découvrir cette recette et me dire ce que vous en pensez !

Soupe de légumes portugaise

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

55

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr D’haricots rouges secs

  • 5-6 pommes de terre

  • 400 gr d’haricots plats

  • 5-6 Carottes

  • 1 morceau de lard coupé

  • sel/poivre

Etapes

  • Faire cuire les haricots rouges avec du sel pendant 40 minutes dans 3 fois leur eau.  J’ai ajouté 2 pommes de terre épluchées. En fin de cuisson j’ai sorti les pommes de terre et je les ai écrasées et rajoutées aux haricots pour épaissir la sauce
  • Pendant ce temps, coupez tous les légumes en petits morceaux et le chorizo en rondelle et le lard en morceaux
  • En fin de cuisson des haricots, Ajoutez les légumes, le chorizo et le lard aux haricots et ajouter de l’eau au besoin (comme vous voulez selon la liquidité de la sauce ici on aime bien épaisse)
  • Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
  • Pour réduire l’eau si trop liquide passez en mode dorer ou mijoter

Appareil

  • Cookeo + Connectcookeo

Bon à savoir

  • Vous pouvez ajouter des tranches fines de chorizo grillées ou des morceaux de chorizo croustillants sur le dessus de la soupe pour encore plus de goût.

D’autres recettes de soupes à faire avec le Cookeo

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*