Velouté de coco plats
Soupes

Velouté de coco plats

0 commentaire

Une très bonne soupe portugaise que j’adore faire ! Ici on mange les coco plats à toutes leurs sauces !

Velouté de coco plats

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 500 gr d’haricots verts plats

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 600 gr de pommes de terre coupés en dés

  • 1 bouillon de légumes

  • 200 ml de crème fraîche légère

  • eau

  • sel

Etapes

  • Dans la cuve, mettre la carotte, les pommes de terre, les haricots, le bouillon et l’huile d’olive. Moi je garde toujours des haricots coupes en morceau de 1cm environ que je réserve
  • Assaisonner de sel et de poivre et ajouter de l’eau jusqu’à couvrir.
  • Mélanger et cuire sous pression 15 min.
  • Ouvrir le couvercle et mixer le tout.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson 7 min (c’est à ce moment que j’ajoute les haricots que j’avais de coté).
  • Servir avec des lardons sur du pain de campagne grillé.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*