Brandade de Morue
Plats, Recettes Portugaises

Brandade de Morue

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C’est un classique de la cuisine portugaise qui s’adapte très bien avec le cookeo. Elle est très rapide à faire.

Brandade de Morue

Une recette de Sonia
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Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

2

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 400 gr de dos de cabillaud

  • 6-7 pommes de terre

  • huile d’olive

  • 3 gousses d’ail

  • sel/poivre

  • 150 ml de lait

  • 2 cs de persil

  • 60 ml d’eau

Etapes

  • Couper les pommes de terre en lamelles et les faire revenir en mode dorer pendant 10 minutes avec l’huile et l’ail (coupé finement).
  • Ajouter le persil
  • Ajouter ensuite le lait et l’eau et saler poivrer. Bien mélanger
  • Par dessus, ajouter le poisson
  • Passer en cuisson sous pression pour 2 minutes
  • En fin de cuisson réduire en purée épaisse
  • Mettre de la chapelure et vous pouvez gratiner si vous le souhaitez

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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