Chili con carne
Plats

Chili con carne

0 commentaire

Aller simple pour le Mexique en 7 minutes seulement au cookeo c’est possible ? et oui avec cette fabuleuse recette de chili con carne à ma façon !
Je vous invite à faire voyager vos papilles !
Attachez vos ceintures c’est partiiiiiii !

Chili con carne

Une recette de Ana
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: MéxicaineDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Ingrédients

  • 800 gr de viande hachée

  • 500 gr d’haricots rouges

  • 2 oignons

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 45 cl de pulpe de tomate

  • 300 gr de mais

  • 1 CS de poudre “chili” ou mélange chili

  • 1 cc de cumin

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer
  • Verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les oignons émincés
  • Ajouter la viande et la mélanger avec les oignons
  • Ajouter les haricots rouges, le maïs, le cumin, la poudre de chili, la pulpe de tomate, saler et poivrer
  • Bien mélanger
  • Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et régler sur 7mn

Bon à savoir

  • Pour le chili con carne, voici une astuce qui peut faire toute la différence : ajouter un peu de café fraîchement moulu dans la préparation. Cela peut sembler inhabituel, mais le café amplifie les saveurs riches de la viande et des épices, apportant une profondeur supplémentaire au plat.

Vous connaissez ces recettes ?

Bifanas Bifanas

Bifanas

J’ai des origines portugaises (mes deux parents sont portugais donc ce sont plus que des origines). Et quand j’arrive au…

0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*