Lasagne
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Lasagne

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J’adore réaliser les lasagnes au cookeo. Avant je faisait la bolognaise et je terminais au four. Maintenant je la fais et la termine avec l’extra Crisp.

Lasagne

Une recette de Ana
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Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • Pâtes à lasagne en fonction de vos gouts

  • 500 g de viande hachée

  • 1 boite de coulis de tomate

  • Béchamel au gout

  • Fromage rapé

  • 1 oignon émincé

  • Sel et poivre

Etapes

  • Mettre cookeo en mode doré faire revenir l oignon la viande hachée (sans ajouter de matière grasse) une fois que c’est cuit on ajoute le coulis et on réserve.
  • Nettoyer la cuve
  • Ensuite on prend un moule à gâteau 18cm on tapisse le fond de gruyère râpé puis on met une couche de béchamel de viande hachée et de pâte à lasagnes on répète l’opération jusqu’à a environ 2 cm du bord du moule
  • On met 300ml d eau dans la cuve le panier vapeur et le moule dans le panier et on programme 18 minutes de cuisson sous pression.
  • En fin de cuisson, si vous voulez du croustillant vous pouvez ajouter du fromage râpé sur le dessus et soit mettre au four soit avec l’extra crisp poser 10 min en mode grill.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp

Bon à savoir

  • Accompagnez vos lasagnes avec du pain à l’ail ou de la focaccia c’est un délice. Rien de mieux qu’un bon vin italien pour accompagner ce plat : Chianti ou Montepulciano d’Abruzzo. Bon appétit !

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