Blanquette de poulet
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Blanquette de poulet

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Une très bonne recette économique qui se prépare en moins de 20 minutes cuisson incluse au cookeo. je vous partage cette recette que tout le monde adore et ou le poulet est super crémeux !

Blanquette de poulet

Une recette de Ana
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Calories

600

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Ingrédients

  • 1 kg de filet de poulet

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 2 CS de fond de veau

  • 15 cl d’eau

  • 350 gr de riz

  • sel, poivre

  • 350 g de crème fraiche

  • 25 cl de vin blanc

  • 200 gr de champignons

  • 3 carottes coupées en rondelles

Etapes

  • Couper les filets de poulet en gros dés
  • allumer le cookeo et mettre le programme dorer (ou rissoler)
  • Mettre l’huile d’olive et faire revenir les dés de poulet, les carottes et les champignons
  • Ajouter l’eau, le vin et le fond de veau. Assaisonner.
  • Passer en cuisson sous pression 12 minutes
  • En fin de cuisson mélanger la crème.

Bon à savoir

  • Pour une blanquette de poulet vraiment savoureuse, il suffit d’ajouter un bouquet garni fait maison pendant la cuisson. Utilisez des herbes fraîches comme le thym, le persil, le laurier et quelques branches de céleri attachées ensemble. Cela infuse la sauce de la blanquette avec des arômes délicieux et ajoute une profondeur supplémentaire au plat.

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