J’aime beaucoup cette recette. Je suis partie en guadeloupe et une doudou au marché m’a donné son papier avec sa recette. Cela fait 2 fois que je la fait au cookeo et on se régale à chaque fois alors je vous partage cette recette.
Colombo de poulet
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: Créole
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
12
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
5 cuisses de poulet
4 CS de poudre colombo
4 cs de rhum
3 CS de citron
ciboulette
2 oignon
4 clou de girofle
ail en poudre
Graine à roussir
huile
piment
Etapes
- Tout d’abord dans un saladier mélanger les épices, oignons, ail, piment, rhum citron ciboulette, clou de girofle et le poulet et laisser poser quelques heures (idéalement la nuit)
- Mettre le cookeo en mode dorer et y mettre l’huile et les graine à roussir.
- Ajouter le poulet et le dorer sur toutes ses faces.
- Vider toute la marinade dans le cookeo et ajouter un petit verre d’eau. Ajuster en sel
- Mettre en cuisson sous pression 12 minutes
Appareil
Cookeo