Colombo de poulet cookeo
Plats

Colombo de poulet

0 commentaire

J’aime beaucoup cette recette. Je suis partie en guadeloupe et une doudou au marché m’a donné son papier avec sa recette. Cela fait 2 fois que je la fait au cookeo et on se régale à chaque fois alors je vous partage cette recette.

Colombo de poulet

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: PlatsCuisine: Créole
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 5 cuisses de poulet

  • 4 CS de poudre colombo

  • 4 cs de rhum

  • 3 CS de citron

  • ciboulette

  • 2 oignon

  • 4 clou de girofle

  • ail en poudre

  • Graine à roussir

  • huile

  • piment

Etapes

  • Tout d’abord dans un saladier mélanger les épices, oignons, ail, piment, rhum citron ciboulette, clou de girofle et le poulet et laisser poser quelques heures (idéalement la nuit)
  • Mettre le cookeo en mode dorer et y mettre l’huile et les graine à roussir.
  • Ajouter le poulet et le dorer sur toutes ses faces.
  • Vider toute la marinade dans le cookeo et ajouter un petit verre d’eau. Ajuster en sel
  • Mettre en cuisson sous pression 12 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Recette en vidéo

5.0 sur 1 vote

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*