Fondue de poireaux à la moutarde
Plats

Fondue de poireaux à la moutarde

0 commentaire

C’est un repas du soir léger ou un accompagnement original très rapide à faire à l’aide du cookeo.

Fondue de poireaux à la moutarde

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

4

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de lardons

  • 500 gr de poireaux surgelés

  • 3 CS de moutarde

  • 2 cs de crème fraiche épaisse

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir les lardons
  • Ajouter tout le reste des ingrédients (perso j’aime mettre un peu de vin blanc)
  • bien mélanger
  • Passer en cuisson sous pression pour 5 mins

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*