Mafé de boeuf
Plats

Mafé de boeuf

0 commentaire

C’est une découverte que j’avais tenté il y a plusieurs mois et à ma plus grande surprise ce fut un véritable délice et tout le monde a aimé.

Mafé de boeuf

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: AfricaineDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 cs d’huile

  • 400 g de viande de boeuf

  • 150 g d’oignons émincés

  • 400 g de concassée de tomate

  • 90 g de pâte d’arachide

  • 750 g de patate douce en dés

  • 13 cl d’eau

  • 3 gousses d’ail, pelées et finement hachées

  • Sel poivre

Etapes

  • Cuire les pommes de terres coupées en dés 6 minutes sous pression avec de l’eau et réserver.
  • Mettre le cookeo en mode dorer avec de l’huile, mettre les oignons et l’ail.
  • Ajouter le boeuf émincé et mélanger.
  • Ajouter tous les ingrédients. Mélanger
  • Mettre en cuisson sous pression 2 minutes.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*