One pot pasta à la Francontoise
One Pot Pasta

One pot pasta à la Francontoise

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Une succulente recette que tout le monde aime. c’est super simple à faire avec le cookeo et mon fils qui n’aime pas trop les saucisses et bien la ça passe crème. On la fait en15 minutes au cookeo.

One pot pasta à la Francontoise

Une recette de Sonia
5.0 sur 2 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 oignon

  • 300 gr de pâtes

  • 1 cs d’huile d’olive

  • 1 boîte de pulpe de tomate

  • 1/2 boîte d’eau

  • 1/2 boîte de lait

  • 2 saucisse de Morteau

  • 120 gr de conté râpé

  • ciboulette ciselés

  • sel, poivre

Etapes

  • peler et émincer l’oignon. Couper en tranche la saucisse.
  • Faire chauffer l’huile en mode dorer. Faire revenir l’oignon et la saucisse durant 10 minutes environ , en remuant souvent.
  • Ajouter les pâtes, la pulpe de tomate, le lait et l’eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Passer en cuisson sous pression pour 6 minutes
  • En fin de cuisson, ouvrir le Cookeo et parsemé de ciboulette et de fromage râpé. Mélanger pour faire fondre le fromage ou refermer le cookeo et mettre maintien au chaud pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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