One pot pasta merguez
Plats

One pot pasta merguez

0 commentaire

Ca arrive souvent qu’on fasse un barbecue et qu’il reste de la viande. En général on ne sait pas quoi faire avec et réchauffer les merguez surtout ca devient sec. C’est pour ça que dès que j’ai des restes de merguez j’adore faire cette recette qui régale toute la famille

One pot pasta merguez

Une recette de Sonia
4.5 sur 2 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

1

minute
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de pâtes

  • 400 gr de merguez

  • 1 pot de sauce tomate

  • 170 gr de crème liquide

  • 1 oignon

  • 500 ml d’eau

  • 1 de bouillon de volaille

  • Persil
    Ail
    Sel
    Poivre

Etapes

  • Couper les merguez en tronçons de 3 cm.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Faire revenir l’oignon haché finement avec les merguez pendant 5 minutes.
  • Ajouter les pâtes, bien remuer pendant 1 minute (pour imbiber les pâtes du goût de la merguez).
  • Ajouter l’eau avec la sauce bolognaise, le cube de bouillon émietté, du sel, du poivre. Bien remuer et lancer le mode cuisson sous pression pendant 6 minutes.
  • A la fin de cuisson, passer en mode maintien au chaud, ajouter le fromage râpé, remuer pour le fondre pendant 1 petite minute, puis ajouter la crème et laisser encore en maintien au chaud 2 minutes en remuant (soit 3 minutes de maintien au chaud au total).

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
4.5 sur 2 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*