Ribs sauce américaine
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Ribs sauce américaine

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Une recette quand il fait froid et que Monsieur veut des Ribs et que je veux pas allumer le barbecue !
Je les fais donc au cookeo 🙂
Je me sers à la fois du cookeo et de l’extra crisp pour un rendu plus caramélisé.

Ribs sauce américaine

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: AméricaineDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

19

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc

  • 4 gousses d’ail

  • 2 CS de vinaigre

  • 3 CS d’huile d’olive

  • 6 CS de sauce soja

  • 3 CS de miel liquide

  • 1 CC de gingembre en poudre

  • 1 CC de graines de coriandre

  • sel et poivre

  • 1 demi bouquet de persil plat

Etapes

  • Découpez les travers entre chaque os de manière à obtenir des morceaux de la largeur d’un pouce.
  • Dans un saladier, diluez le miel avec le vinaigre puis salez et poivrez généreusement. Ajoutez l’ail haché, le gingembre, la coriandre, la sauce soja et l’huile d’olive
  • Mélangez bien, ajoutez la viande puis le persil haché. Couvrez et laisser mariner environ 4 heures au frais en prenant soin de remuer régulièrement pour bien imbiber la viande avec la marinade.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et mettre à dorer les travers. Laisser 2-3 minutes
  • Ajouter la marinade et passer en cuisson sous pression 10 min
  • Un fois cuit poser l’extra crisp et éteindre le cookeo et passer en mode grill 2 pendant 10 min

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
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