Risotto jambon/petits pois
Plats, Les Risottos

Risotto jambon/petits pois

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J’adore faire le risotto pour plusieurs raisons :
– c’est simple et rapide
– on peut souvent y mettre de tout
– on arrive a faire des repas complets avec viande et légumes
– tout le monde aime

Voici une de mes recettes préférée au jambon et petits pois

Risotto jambon/petits pois

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 g de riz risotto

  • 10 cl de vin blanc

  • 2 tranches de jambon en petit dés ou dés de jambon

  • 1 Boite de petit pois

  • 500 ml de bouillon de volaille

  • 1 oignon

  • parmesan

  • 1 Brique de crème liquide

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer, mettre un peu d’huile et y faire revenir l’oignon.
  • Ajouter le riz et laisser dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter le vin blanc pour déglacer
  • Verser le bouillon
  • Passer en cuisson sous pression pour 8 minutes
  • En fin de cuisson et en maintien au chaud ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
  • laisser quelques minutes en maintien au chaud.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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