Rôti de dinde
Plats

Rôti de dinde

0 commentaire

Une très bonne recette que j’ai réalisée avec l’extra crisp.
j’ai accompagné de pommes dauphine et d’haricots vert. on s’est tous régalés.

Rôti de dinde

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Roti de dinde

  • 1 Branche de thym

  • 1 Échalote

  • 200 ml D’eau

  • 1 Fond de volaille

Etapes

  • Mettre dans la cuve le roti de dinde, l’échalote (emincé), la branche de thym.
  • Faire cuire l’ensemble avec l’extra crisp 30 minutes à 180°
  • A la fin des 30 minutes, mettre l’eau avec le fond de volaille
  • Faire cuire 30 minutes à 180°

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*